火神君在我胯下娇喘

★本命:白宇 KinKi Kids 包子 Jensen 陆夫人 火神 友碳 磊哥 夷则
★cp相关:KT 盾冬 J2SD 乐夏(默默萌着拓友良友)
★注意:逆cp会死星人
★注意:理智粉,必要时撕逼技能点满
★其他:消极 美强 年下
★昵称:票子(约吗?)

这几周一直都在补SPN,完全扎进去了,夫人的视频直播都没去看,甚至自己的微博都很少刷,导致今天才了解了近期发生的事情。

(不说大B的那烂事,夫人在哪我在哪。)

XY去世时夫人转的微博刚好看到,于是也转了。说实话,我不是XY粉,自始至终我都只是夫人粉。可能是经历过更沉重的,对于XY逝世的消息……我没有任何感觉。我以为这件事大概也只是那么一小章,匆匆带过,没想到发生了那么严重的事。

闹出那么大的事,我的关注重点也只有夫人,只要夫人没受到影响,什么事都好商量不是吗?但是我错了啊,这种事情能不受影响吗?加之夫人的性格,这件事只会更严重。夫人现在也发了好几条新微薄,可我还是气不过。你说我矫情?对我就是矫情。只有事关本命,我就是矫情。他不生气我会生气,他觉得无所谓可我替他烦恼,只因为他是夫人啊。所以现在我来矫情了。

关于SR微博的事。我不知道SR微博小号是什么,只是看了几个亲友转述,也足矣 让我彻底心碎。之前SR曾经说过刷CP的事,还删了BBT,站在他的立场上,我理解他,这次呢?利用关系?很好,四个字把我的信仰打碎了。因为散陆入坑,all陆主推散陆,TM现在真成讽刺了。在登上QQ看到刺旗群解散的那一瞬间,我真哭了。

原来到最后,站在你背后的永远不会是那个人。

世上唯一一个陆夫人,我深深爱慕却不属于我的陆夫人。

这样一个我捧在心口的人,你们怎么敢让他受委屈?

发表于2015-04-04.