火神君在我胯下娇喘

★本命:KinKi Kids 栗子 包子 Jensen 陆夫人 火神 友碳 磊哥 夷则
★cp相关:KT 盾冬 J2SD all陆 乐夏(默默萌着拓友良友)
★注意:逆cp会死星人
★注意:理智粉,必要时撕逼技能点满
★其他:消极 美强 年下
★昵称:票子(约吗?)

大概是周记了吧。

E陆出本了好高兴,有点激动于是乱写了个奇怪的开头,嗯是当做周记的,所以是我一个人的自嗨~话说文笔也不行写同人文还是害怕的……

————————————————————

章一 若有缘时,终会相遇

夜晚,周围格外寂静。惨白的月光映着地面,阴影与光亮彼此交叉铺陈在地面上,两者的界限呈现着树荫或建筑的轮廓,如同分割出两个截然不同的世界。

 

 

借着月光,陆之遥抬手看了看,表上显示着12:13,他有些烦躁地咂了砸舌。那群混蛋,也不知道有什么好闹的,拉着他在KTV里唱了好几个小时,关键他就唱了一句,就被别人一句接一句的“灵魂歌手”赶下了台。不爽地踢着路上的石子,被发泄的石子在路上滚了好几个来回,发了了几声“哀怨”,在夜晚上格外清晰。半夜小路上基本没什么人。回忆起之前看过的恐怖电影,陆之遥有些发憷。左右前后看了几眼,陆之遥加快了走路速度。

 

 

突然,在几米远的右边小巷中,传来一声呻吟。陆之遥猛地停住了脚步一抬头,嘴角不自在地抽动,刚才啥声音都没有对吧?呻吟什么的都是单身男子的脑内幻想对吧?电影情节在现实中发生这种老套的剧情,怎么可能发生在他陆夫人身上呢。自我肯定地点了点头,甚至都忘了吐糟自己怎么可能脑内出现男声呻吟幻觉这一点,陆之遥继续埋头跑路。

 

 

“好……饿……”

 

“卧槽!”虚弱的男声从小巷中再次传出,吓得陆之遥下意识爆了粗口,发觉自己音量太大又马上捂住嘴。时间停顿了几秒,陆之遥脑内一片空白。几秒后,他才意识到刚才确实是人声。他捏紧手中的塑料袋,里面装着他在餐厅装逼点的五分熟牛排。按电影的情节,他要是被这人声吸引进小巷那绝对是作死的行为。但是……

 

 

他又不自觉大力捏了捏塑料袋,袋子发出呲啦呲啦声。他现在算是知道为啥电影里的主角都要这么傻逼进巷子了——TM有个人在巷子里快饿死,作为一名有正直三观的世纪好公民会选择离开吗?!

 

 

自暴自弃,哦不,视死如归般,陆之遥转身走向小巷。接近巷口时,陆之遥放轻了脚步。

 

  

  “那个……有人吗……”他小心翼翼地发问,声音不自觉地颤动。

 

  “唔……嗯……”

 

 

   卧槽呻吟个屁啊!陆之遥心想,试图用吐槽掩盖心中的害怕。他站得笔直,连做了好几个深呼吸。作为一个东北大老爷们,再这么畏畏缩缩他都要嘲笑他自己了。虽然这么想着,然而陆之遥还是猫着腰摸着墙轻声走了进去。

 

  废话要是是个杀人贩子啥的他可惹不起。

 

 

  战战兢兢走进巷子几米,他又喊了几声,但是无论他说了啥,那人愣是呻吟个不停就不搭理他。陆之遥有些烦躁,这TM不是哪里喝醉的醉汉吧……

 

 

  秉着做事做到底,又似乎是觉得那人并不怎么危险,陆之遥有些大胆了。挺直了略酸麻的背,又走了几步,他终于看见了男人的身影。

 

  

  男人背靠着墙,坐在小巷的阴影处,看不清脸,身体随着几声呻吟微微起伏。陆之遥皱了皱眉,这人的状态不怎么乐观。他走近蹲下,随手将塑料袋放在一旁,说到:“老兄,你没事吧?”

 

 

  被叫到的男人终于有了大幅度的动作,确定了人还有力气吃饭,陆之遥拿过手边的塑料袋,还没打开,就被人狠狠扑倒。

 

 

   “卧槽?!什么鬼!你干嘛!!”

 

   “饿……”

 

   “饿你也别吃人啊!!”陆之遥慌了,他是想过是坏人或鬼等等的可能性,可哪种生物都没有一个劲往别人脖子蹭的吧?!“起开起开!!我有肉!”

 

“……饿……好……”

 

“好你妹夫!啥破语序!”忍不住吐槽后,陆之遥更加激烈地挣扎起来,手脚并用使劲把人往外推,然而那人却丝毫不动。陆之遥有点诧异,一个人饿着还能这么有力气?!他一个身高180的汉子竟然推不开?还没等他安慰好自己幼小的心灵,已经习惯黑暗的眼睛却突然瞟见一个不得了的东西——男人的嘴边,似乎长着比普通牙齿还长的两个异类。

 

 

陆之遥顿时僵住,一个,有奇异牙齿的,男人,趴在,他身上,喊饿。

 

 

趴在他身上的男人没有察觉到身下人的变化,用鼻子嗅了嗅,迷糊的脑袋终于运转了。

 

 

“人啊……”

 

 

陆之遥完全没留意男人说了啥,应该说他的脑袋完全停止了思考。

 

在男人又凑近的时候,陆之遥不负众望得,晕了过去。

 

 

在晕过去的前几秒,陆之遥心想:那牙还真白啊。

 

============ 

没啥笑点的小花絮:

1他又不自觉大力捏了捏塑料袋,袋子发出呲啦呲啦声。

弹幕:大力出奇迹

2男人背靠着墙,坐在小巷的阴影处,看不清脸,身体随着几声呻吟微微起伏,动次打次动次打次,音浪太强不晃会滚到地上。

陆之遥:=-=我还是走吧。

老E:等等!(尔康手

 


发表于2015-07-23.