火神君在我胯下娇喘

★本命:白宇 KinKi Kids 包子 Jensen 陆夫人 火神 友碳 磊哥 夷则
★cp相关:KT 盾冬 J2SD 乐夏(默默萌着拓友良友)
★注意:逆cp会死星人
★注意:理智粉,必要时撕逼技能点满
★其他:消极 美强 年下
★昵称:票子(约吗?)

 突然发觉这玩意写周记有点……奇怪(反射弧【【【 

而且作为周记一章这么长真的没事吗……我还是缩短点,不然周记写不完了。(´:ω:`)

-----------------------------

章二、相遇之时,必是晴天

  

         夏季白昼的光总是异常耀眼,夹带着街上活力充沛人群的喧闹声,在带有温度的大地上显得有些烦躁。

         烦躁感传进了屋内,于是床上的男人皱了皱眉,费力睁开眼睛。眼前模糊一片,他揉了揉双眼。陆之遥撑起自己的身子,有些迷糊。他记得昨晚和兄弟闹了一晚,然后有个谁啊要咬他来着……

 

          猛地一道白光闪过,陆之遥腰板顿时挺直!

 

          什么谁啊他妈是一只吸血鬼啊!一只吸血鬼啊!!说出这个词时中二的程度他都羞耻啊!!!

 

           咦哪里重点错了?( ˘•ω•˘ )

 

            (⊙ロ⊙)!对了!他被咬了啊!!!!

 

           顺利找到重点的陆之遥立即朝自己脖子看去,却没有找到任何牙印。

           卧槽?怎么回事?陆之遥疑惑地用手摸了摸,真的啥都没有,难道他咬在别的地方了?

           掀起自己的衣服,身前身后来回检查,甚至照着镜子看自己的背,也只能找出一个蚊子咬后留下的包。

 

           陆之遥彻底搞不清状况了,照理说他现在应该是被咬后成为吸血鬼,可他也不怕阳光啊?难道昨晚遇到的事情都是他做梦?

           还没等他想通,肚子率先发出咕噜咕噜的叫声。“算了,不想了,洗漱完先吃饭先。”食欲占第一位,陆之遥打着呵欠,朝浴室走去。

 

 

           一打开浴室门,一股血腥味立即窜进陆之遥的鼻腔,不过,比起味道,更显眼的是躺在地上的人。陆之遥猛地关上门,默念一定是我开门的方式不对开门的方式不对开门的方式不对……再次打开一定是还是他熟悉的浴室浴室浴室浴室浴室……

           忘了自己每次都秒立FLAG的属性,陆之遥深吸了几口气,一把打开浴室。

          [您获得吸血鬼一名,剧情推动2%,玩家请继续努力]——呸呸呸,什么鬼。

 

          尽管他脑内已经乱成一片,表面上看出其实他还是挺冷静的。而冷静的原因就在于那只吸血鬼正处于昏迷状态。啊?你问他怎么知道辣是吸血鬼的?你484撒?昨晚发生的事加上那么重的血腥味不是吸血鬼他就不姓陆!

          紧紧盯住这只吸血鬼,陆之遥有点不知所措了。他现在该咋办……留着他的话就是找死,杀了他……怎么来说也是人模样,他下不去手啊……灵机一闪,陆之遥一拍脑袋,他可以把他丢出去啊!虽然有些不负责任(话说他他妈为啥要负责任),但现在有只要这一种方法了。

 

           说干就干。陆之遥蹑手蹑脚走近男人,慢动作蹲下,用手指戳了戳他。咦这皮肤还挺嫩的,陆之遥感慨道。确认男人不会被轻易吵醒,陆之遥一手抓过男人的双腿,将他拖出了浴室。

 

          一路上,他小心穿过房间,尽量避免发出声响将吸血鬼吵醒,终于把吸血鬼拖到客厅。陆之遥朝身后看了看。嗯大门近在眼前,胜利就在眼前!心中不知为何燃起一股兴奋感,他转过头打算继续完成“大业”。

 

           “你干什么?”

 

           “啊?我打算去丢吸血鬼啊!”陆之遥应道,低头抓住男人的脚,却突然浑身一僵。他……刚才是幻听了对吧。缓缓抬起头,脖子像是生锈的齿轮一般僵硬地转了90°,还没等他看清,他就被狠狠绊倒。天旋地转之时,陆之遥下意识拉住男人,再次睁眼抬头时,他的眼睛正好对上了男人的眼睛。

           那是一双及其美丽的眼睛。昨天黑夜中他并未看清。眼睛颜色是黑色,可是此时在阳光照耀下却呈现出了黑棕色,如同一块残缺的琥珀,有着令人心碎的美。可是那如深夜时猫眼般的瞳孔,却还是黑得耀眼,仿佛下会滴下墨水一般;又如一条饥饿的蛇,里面藏着冰冷与阴狠,似乎下一秒就要将猎物撕咬殆尽。

            瞳孔里清晰地映出了陆之遥的模样,他这才猛然意识到,自己几乎整个人趴在男人身上。作为生物的警惕感,让他立即想起身逃离。可就在他撑起自己身子的一瞬间,又被狠狠拉入了男人怀里。

 

            “人……”男人侧头贴近了陆之遥的脖子,冰冷的气息攀住他的皮肤,一点点渗透进了血液,激起他一身鸡皮疙瘩。

 

          卧槽又来?!他吐槽,被亲密接触的感觉让他泛起强烈的不适感。昨晚也是,今天也是,这TM不会是一只吸血基佬鬼吧!

 

          越想越觉得不妙,现在不是保命的时候,是保菊花的时候了!!人人人人人……人你ASS!你仁也别怪我不义!!(

 

           陆之遥深吸一口气,将力气集中在左腿,朝着男人的裆部狠狠一击。


 ======================

 

没有什么笑点的小花絮:

陆之遥猛地关上门,默念一定是我开门的方式不对开门的方式不对开门的方式不对……再次打开一定是还是他熟悉的浴室浴室浴室浴室浴室……[日常立FLAG(1/3)]

陆之遥应道,低头抓住男人的脚,却突然浑身一僵。他……刚才是幻听了对吧。[日常立FLAG(2/3)]

被亲密接触的感觉让他泛起强烈的不适感。昨晚也是,今天也是,这TM不会是一只吸血基佬鬼吧![日常立FLAG(3/3)]

[恭喜玩家完成日常任务,请继续努力]

陆之遥:努力你ASS!(╬▼皿▼)


发表于2015-07-25.