火神君在我胯下娇喘

★本命:KinKi Kids 栗子 包子 Jensen 陆夫人 火神 友碳 磊哥 夷则
★cp相关:KT 盾冬 J2SD all陆 乐夏(默默萌着拓友良友)
★注意:逆cp会死星人
★注意:理智粉,必要时撕逼技能点满
★其他:消极 美强 年下
★昵称:票子(约吗?)

【P陆】习惯

注意:大部分内容基本瞎掰,不要认真(๑و•̀Δ•́)و标题只是心里感受,不需深究。(*/ω\*)

昨晚P陆的糖,够我吃一年的。

---------------------------------

陆夫人挺早就到了BML后台。然而比他更早到的早就在休息室拿着手机玩起了游戏。陆夫人漫不经心地看了看四周。人还真是不少。老番茄变态Q君谷歌允星河傻蛋……嗯?好像还缺一些人呐。

 

陆夫人又巡视了一周。这只皮,怎么还没到?这次活动安排游戏区UP主上场主持,他与大皮就刚好是一对。虽然在Q上基本商量好了流程,可起码得排练排练啊。

 

抱怨归抱怨,陆夫人还是心平气和地与其他人打了招呼。随便找了个地方坐了下来。

 

拿出手机刷了一下微博,顺便看了看粉丝们的评论时,终于等到正主出场。

 

“诶,皮!这边!”他向正在打招呼的皮挥了挥手,于是皮乐颠颠地走了过来。

 

“怎么啦Lady Lu?”。

 

“你咋那么晚啊?”他看了看皮今天特意打扮的照相,拿出手机打开拍照,向皮怒了努嘴。

 

“哦,有点堵车。”知道夫人要拍照,皮换了个墙角坐下,摆出一副认真表情。

 

“噗——”看到这表情,陆夫人笑出了声,手抖着照下,幸好照片没糊。

 

回到原位坐下,陆夫人打开微博上传了相片,加上一个[喵喵]的表情,发送出去。“之前商量好的流程你看熟了没啊?”

 

“熟了熟了。”大皮赶紧跑过来挨着夫人坐下。

 

陆夫人调整了一下坐姿,两人的膝盖刚好碰在了一起,“看你这幅游刃有余的样子,我就不排练了啊?待会可别冷场了。”

 

“好好好。”盯着两人紧密接触的位置,大皮笑出了声。

 

“笑啥?差不多轮到我们上去暖场了,准备一下。”发出去的微博早已有了几十条评论,陆夫人随手划过看了看。不是说胖就是说P图。他笑了笑,关掉微博。

 

“夫人,我不想说话,你替我说呗。”看见夫人关了微博,大皮摘掉帽子,大大方方凑到他眼前说话了。

 

陆夫人一把拍过大皮的头,说道:“什么鬼?自己说去。”接触头发的触感意外地不错,陆夫人又顺手撸上几把。成功看到大皮一脸“你竟然毁我发型”的震精脸,他满意地收回手。

 

---------------------------------

 

暖场的过程并不是很长,几个UP主一起唠嗑也是难得的机会。陆麻麻依旧傲娇地帮大皮说话,以及引导大皮说话。


活动终于正式开始了。陆夫人坐在休息室里,听着外面喧闹的音乐声以及观众们的欢呼声,他也不觉得烦躁。他与大皮是第三组主持的,现在也差不多该准备了。

 

大皮此时坐在离舞台略近的地方,一如既往发呆中。

 

他拍了一下大皮的后背:“大皮,差不多该我们了,准备准备。”

 

“好好好。”听话地站起身,大皮与陆夫人重新核对了一下台词。

 

-------------------------------

 

又一首曲子即将结束,工作人员赶到他俩身边催促。陆夫人点点头示意准备好了,领着大皮走到了幕布旁。

 

歌曲结束,灯光全灭。舞台下荧光棒还在闪烁,点点光亮有些刺眼,似乎也扎进陆夫人心里,他忍不住一抖。

 

陆夫人有些自嘲,都看过多少大场面,还紧张,也不是三岁小孩了。

 

尽管心里还是平时的吐槽状态,身体却始终违背他的本意。他身体已经逐渐开始僵硬,双手竟有些冰冷,手心冒着冷汗。

 

“呼——呼——”做几次深呼吸,陆夫人尝试放松自己,可是并没有什么卵用。

 

就在这时,一只手攀上他不知不觉握成拳头的左手,慢慢地将五指掰开,握住。还轻轻地捏了捏他的掌心。然后将一个小香包塞进了他手里。

 

整个过程不到5秒,那只手便离开了。陆夫人的耳朵有些发红,他庆幸现在是黑暗状态。

 

娘唧唧的……他想,可是心情却出乎意料地平缓下来,他将那个“娘唧唧的”香包放在右边的裤兜里,右手随意插进裤兜。

 

“好了,你们现在上场!”工作人员在他们身边轻声说道。

 

适应了黑暗的眼睛轻松看到他身旁的人,他向他示意,于是大皮拉住陆夫人的手臂,朝舞台走去。

 

-------------------------------------

 

正常发挥,没有误差,没有尴尬,基本完美。

 

终于是拖过了时间,下场时,他拍了拍皮的肩膀,右手拿出了香包:“诶皮,这玩意……”


“这是给Lady Lu的。”没等他说完,皮就说道。认真的表情开不出是看玩笑。


“哼……”村民陆哼了一声,“也没说要还你。”他将香包又揣回兜里,忽略心中泛起甜甜的小泡泡,摆出一副嫌弃的样子。

 

“这香包看着也不贵,我就收下了。“

 

“好好好。”那人说话时带着笑意,陆夫人挠了挠脸,试图遮掩住自己脸上的热度。

 

--------------------------

 

活动顺顺利利结束了,UP主们其实也只是在特殊情况撑下场面。有着悠闲的气氛,这份活也不是很难做。

 

即将进入最后环节,陆夫人跟着大众,一起上了台。

 

他习惯性站在最旁边,身旁本来挨着散人,可是皮也不知道和散人说了啥,俩人调了个位。

 

歌曲很好听,然而他们全都不会唱,只能身体随着节奏微微摇摆着,陆夫人看着旁边又开始发呆的皮,用手拍了拍他的腿。

 

本只是提醒,可是手却被对方突然拉住。陆夫人有些疑惑地看了看他,可皮不理,跟着晃起身子来。

 

陆夫人有些哭笑不得。手心里带着别人的温度,意外地舒服。两只肉肉的手缠在一起,不紧不松,却似乎怎么也分不开。

 

陆夫人突然想到他们主持时那句玩笑似的台词。

 

“这只皮,是一只心机皮啊。”

 

END

 

---------------------------------------------

 

只是想写写俩人之前那种不一样的气氛,文笔依旧烂。LOF上竟然没有炸文,桑心了。于是TAG打上一天,之后就撤吧。


发表于2015-07-26.27热度.